《伊苏10》首张主视图公布 混搭“魂”Wèi儿的系列新作
  今日,FamiTōng正式释出了《伊苏10》的首张主视图,和之前曝光的一样:双人合力攻击,手臂上还有类似灵力De丝线相连。

  首张主视图:

  
  据悉,本作Jiāng保留该系列的经典战Dòu游戏性,虽然算不上是类魂游戏,但Zhì作团队正在试图改变游戏节奏,将游戏系统转换为能够稳定一对一的战斗,玩家能够观察Boss的战Dòu动作和方式以做出Yīng对。Fami通称本作可能成为一部YǒuZhuó浓厚“伊Sù”和“魂”味道的系列新作。

  其他新作要点:

  本作是《伊苏》Zhèng统续作,以“X”作为名称和作品关键词;

  玩家可以操控两名角色,他们可以同时发起攻击;

  故事发生在帝国之外;

  男主角的年龄将回到《伊苏1》和《伊苏2》时期;

  Yóu戏将提供全新的游戏内容,例如游戏场景、动作及战斗系统等;

  此外,近藤还在采访中表示希望能够在当代的主流设备上游玩《伊苏》旧作,因此《伊苏》的NS移植版也在制作中。