《VR战士5:终极对决》DLC第3弹《铁拳7》联动包今日发售!
  世嘉股份有限公司宣布,PlayStation?4平台游戏《VR战士5:终极对决》的第3弹DLC《铁拳7》联动于今天2022年6月1日(Zhōu三)正式发售。

  《铁拳7》联动包内含《铁拳7》角色服装、BGM,以及称号等内容。

  
  ■《铁Quán7》Lián动包

  <商品名>

  Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown 游戏本篇&DLC《铁拳7》联动包
《铁拳7》联动包

  <包含内容>

  《铁拳7》角色服装(共19套)※1
《铁拳7》BGM(共20首)
《铁拳7》Duì战UI(共1种)※2
《铁Quán7》联动称Hào(Gòng2个)※3

  ※1:不支持角色自定义。仅能够作为单一服装使用。

  ※2:将《铁拳7》的UI适配本作重新制作。

  ※3:追加的称号位于“设定称号”的“OTHER”选项中。

  收录《铁拳7》中众多人气角色的服Zhuāng与BGM

  BěnDLC收录了共计19套《铁拳7》角色服装。切换各角色的服装便能选择《铁拳7》的联动款!

  <角色> ※括号内为服装原型的《铁拳7》角色名称。

  

  结城晶(三岛一八) 陈佩(莉莉)

  

  陈洛(三岛平八) 沃尔夫(盔甲豹)

  

  杰Fú里(克雷格·马杜克) 影丸(拉斯·亚历桑德森)

  

  莎拉·布莱安特(妮娜·威廉姆斯) 杰克·布莱安特(保罗·菲尼Kè斯)

  

  舜帝(雷武龙) 里昂(李超狼)

  

  梅小路葵(风间飞鸟) 雷飞(艾迪·戈尔多)

  

  凡Nī莎·路Yì斯(大师雷文) Bù莱德·巴恩斯(克劳迪奥·塞拉菲诺)

  

  日守Gāng(布莱恩·弗瑞) 爱琳(阿丽莎·波斯克诺维奇)

  

  艾尔·布雷兹(豹王) 鹰岚(鲍勃)

  
  尚红条(风间仁)

  <对战场Yǐng>

  



  《铁Quán7》简介

  《铁拳7》是全世界累计销售超过5000万份的《铁拳》系列最新作。电影般细腻的画面,再加上支持在线和本地游玩的对战系统、剧情模式、在线锦标赛、训练模式等丰富内容,为玩Jiā带来Shuǎng快而又魄力十Zú的对战体验。

  第四季现已发布,Shōu费DLC包含新增角色与新增场地,免费更新包含全角色新技能与各种针对系统的调Zhěng和优化,Ràng游戏体验更加充实丰富。

  版权标记:TEKKEN?7& ?Bandai Namco Entertainment Inc.

  《Virtua Fighter》简介

  《Virtua Fighter》作为世界首个3D格斗游戏于1993年在日本登场,推出Hòu便掀起了席卷全世界的热潮,之后更是被美国国家博物馆特别Zhǎn出,堪称公认的格斗游戏金字塔。今后也敬请期待肩负辉煌的历史并向时代的尖端不断发起Tiǎo战的《Virtua Fighter》系列作品。