《AI 梦境档案 涅槃Jì划》发布新情报 4位新角色登场
  Spike Chunsoft近日更新了悬疑冒险视觉小Shuō新作《AI 梦境档案 涅槃计划》的相关情报,此次公开了4位新角色。游戏将于2022年6月23日登陆PS4、Xbox One、Switch、PCPíngTái(欧洲地区延期至7月8日),售价398港币。

  
  游戏介绍

  《AI梦境档案 涅槃计划》是《AI:梦境档案》的续作,故事讲述了六年前,人们发现了一具只剩“右半身”的尸体。当时无论怎么Sōu索,都找不到那具尸体的“左半身”。事隔Lù年后,下落成谜的“尸体左半Shēn”被找到了。只不过这具尸体的“左半身”却没有腐烂的迹象,仿佛直到刚才都还活着。于是,新上任的ABIS特别搜查官?瑞希,与自律控制型AI机器人瞳绊合作,开始着手调查这起“Half Body连续命案”……

  本作由在Xiàn实世界进行De“搜查部分”,与进入重要Shēn考人梦中世界寻找线索的“梦境部分”两部分组成,玩家要在梦境Yǔ现实之间穿梭以了解真相。

  4Wèi新角Sè

  时雨

  CV:沢海洋子

  NAIX日本分部总裁

  思想团体‘NAIX’日本分部Zǒng裁,该组织信奉‘模拟理论’,深信‘这个世界的一切都是某人创造出的虚伪世界’。

  据她所言,NAIX的目的就是Zhǎo出存在于世界某处的‘破绽’,使这个虚伪世界出现破口,带领人们ZǒuXiàng解脱。

  

  法螺鸟

  CV:小形满

  法螺鸟基因研究所所長

  年纪轻Qīng便创立法螺鸟基因研究所De聪明科学家。在研究所里主要做透过基因编辑进Xíng基因治疗相关的研究。

  在侦办‘Half Body连续杀人事件’的过程中,神秘影片‘Bats490’被怀疑Gēn案件有官,而法螺鸟研Jiū所被查出与影片有所关联,身为所Zhǎng的法螺鸟因此成为ABIS的调查对象。

  

  莱恩

  CV:高桥 英则

  无业

  常常光顾真津下餐馆的青年,龙木到餐厅搜集证词时,莱恩刚好也在店里。

  似乎前阵子刚ShīYè。某次在餐厅里唉声叹气时,看见稚枝绊半推半就地跳了Wǔ,就此对她一见钟情,唐突地当场求婚。

  

  戴面具的女人

  从身材來推断应为女性,除此之外一切笼罩在谜团之中。